DEPORTES

13 medallas sumó la Selección Tolima de Natación en el Nacional Interligas Infantil B y Juvenil A

Por: Resumen De Noticias Hoy - Publicado en junio 15, 2021

Este evento permitió evaluar la evolución de los nadadores tolimenses en torno al proceso de formación de la reserva deportiva.

Vía: Oficina de prensa de Indeportes Tolima

Logrando una cosecha de 13 medallas, 10 de Oro,1 de Plata y 2 de Bronce, culminó la participación de la delegación del Tolima en el Campeonato Nacional Interligas FECNA 2021, la selección Pijao contó la presencia de 16 deportistas de las categorías Infantil B y Juvenil A; el torneo se llevó a cabo en Barranquilla.

En el evento se destacaron los deportistas Daniel Santiago Osorio Tovar de la categoría 16 años con 5 Medallas de Oro en 200, 400, 800 y 1500 Libre y
en los 200 Mariposa, Juliana Valentina López Morales quien logró 4 presas de la categoría 15 años con 3 medallas de Oro en 200, 400 y 800 Libre
y 1 medalla de Plata en los 200 Combinado Individual.
Juan Manuel Acuña Perdomo quien logró 4 medallas con 2  de Oro en 100 Pecho y 400 Combinado Individual y 2 medallas de Bronce en 50 y 200 Pecho.

Ahora el reto está en las categorías Juvenil y Mayores, donde 14 nadadores tolimenses estarán en competencia entre el 15 y el 19 de junio también
en la capital del Atlántico.

La familia de la natación tolimense en cabeza de las directivas, entrenadores y los deportistas enviaron un mensaje de reconocimiento a Indeportes Tolima
por todo el apoyo brindado para la participación en el Campeonato Nacional Interligas FECNA 2021